Бизнес в Словакии

Post Reply
Jasonsah
Posts: 1
Joined: Sat Nov 03, 2018 10:28 am
Contact:

Sat Nov 03, 2018 10:32 am

Преимущественно востребована недвижимость Братиславы - столицы страны. Братислава – это нынешний европейский столица с прекрасно сохранившимся историческим центром, являющимся, во-первых, пешеходной зоной, во-вторых, объектом массового паломничества туристов со всех уголков мира. Здесь на стенах очень старых зданий позволительно встретить памятные доски с такими известнейшими именами как Лист, Моцарт и Штраус. В Братиславу, наравне и в любую другую столицу, стремится молодая и честолюбивая молодежь из провинции, в свою очередь, сказывается на рынке недвижимого имущества, стоимость которого ежегодно растет.

Для нынешний день рынок жилой недвижимости столицы является одним из наиболее конкурентоспособных из всех четырех стран Восточной Европы (Венгрии, Чехии, Словакии и Польши). Непосредственная близость Вены, а также резкий испытание для качественное жилье делают Братиславу крайне привлекательным ради зарубежных инвесторов.

К тому же Словакия в целом и Братислава в частности богата историческими памятниками, старинными замками и усадьбами, не говоря уже про ресурсы ради активного зимнего, а также летнего незабываемого отдыха. Пансионы привлекают сюда огромное число туристов и инвесторов, стремящихся к вложению средств в безгранично полезный бизнес, отличающийся высокой рентабельностью.

Снова одним неоспоримым преимуществом приобретения недвижимости в Братиславе является возможность получения ПМЖ, эмиграции, даже получения паспорта страны-члена ЕС.
Бизнес в Словакии
Post Reply